RECEITA DE NUGGET CASEIRO ASSADO

el-e1347967677680

Ingredientes:

250 gramas de peito de frango

1 alho

1 colher de sopa de azeite

um punhado de salsinha

1 ovo inteiro

1 colher de sobremesa de manteiga sem sal derretida

sal, pimenta do reino à gosto

1 colher de sobremesa de farinha de linhaça

2 colheres de sopa de farinha de trigo

farinha de rosca para empanar (não deu certo, então triture pão

francês velho ou torrada para empanar)

Modo de fazer:

1 – Ligue o forno a 180 graus. Unte com manteiga e enfarinhe uma  forma.

2 – Coloque no triturador o peito de frango, a salsinha, o azeite e o alho. Transfira esse conteúdo para uma tigela e vá misturando os ingredientes restantes. Deixe a farinha de trigo por último. Mas não acrescente a farinha de rosca/pão francês triturado/torrada triturada.

3 – Umedeça as mãos com água e passe um pouco de farinha para moldar os nuggets (se não fizer isso a carne vai grudar na palma da mão). Passe na farinha de rosca/pão francês ou torrada triturada.

4 – Coloque os nuggets na forma e leve ao forno – a 200 graus- por 20 minutos.

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Seja o primeiro a comentar!